Mitteldeutsche Meisterschaft Crosslauf, 4. November 2017 Sangerhausen

37. Kienberglauf, 1. Oktober 2017 Oehrenstock

Hinweis: Medienvertreter, die den Abdruck eines auf diesen Internetseiten eingestellten Fotos einer Veranstaltung des SV Ichtershausen wünschen, wenden sich bitte unter Angabe des Mediums, der Veranstaltung und des betreffenden Motivs/Sportlers an info@sv-ichtershausen.de. Ein Abdruck gegen Urhebernennung, Honorarzahlung und Belegexemplar kann in den meisten Fällen gestattet werden. Private Fotoanfragen von Nichtvereinsmitgliedern des SV Ichtershausen können nicht berücksichtigt werden. Wir bitten um Verständnis und davon abzusehen.

Aktuelles

04.11.2017, Laufgruppe: Peter Leihbecher startet bei der Mitteldeutschen Meisterschaft im Crosslauf, Bericht, Bilder.

28.10.2017, Laufgruppe: Platz zwei für Kathrin Lindner bei der Landesmeisterschaft Crosslauf, Bericht

01.10.2017, Laufgruppe: Start beim Kienberglauf Oehrenstock, Bericht, Bilder